... Trailer 2016 (Juli/August 2016)

Leider kann Ihr Browser dieses Video nicht wiedergeben.

Nach mehr als 50 Arbeitsstunden unseres Chorleiters ist der Trailer zum Schuljahresende 2016 fertig geworden: Utensilien mussten beschafft bzw. gebastelt werden, der Text musste recherchiert und verfasst werden, ein Drehbuch für das Fotoshooting ausgearbeitet werden, das Fotoshooting und die Tonaufnahmen mit den Pfarreispatzen musste durchgeführt werden, dann folgten die Aufnahmen und der Zusammenschnitt der beiden Sprecher, sämtliche Bilder mussten bearbeitet werden (z.B. Hintergründe löschen), die Musik musste eingespielt werden und mit den übrigen Tonelementen abgemischt werden und schließlich alles zu einem fertigen Film zusammengefügt werden. Ziemlich viel Aufwand, aber es bleibt eine schöne Erinnerung an die Pfarreispatzen 2016.

... das Video zum zweiten Geburtstag (August 2012)

Leider kann Ihr Browser dieses Video nicht wiedergeben.

... der Trailer zum Joseph-Musial (Oktober 2011)

... vom ersten Gottesdienst am Sonntag, 7. November 2010
in der Stadtpfarrkirche