Gotteslob Anhang Tirschenreuth

Tirschenreuther Anhang

In der Tirschenreuther Pfarrgemeinde ist das Gotteslob um einige Nummern erweitert. Dazu werden auf den letzten drei freien Seiten Etiketten eingeklebt.

Nr. Titel
940Altehrwürdiges Weihegebet
941Lauda Sion
942Lauda Jerusalem
943Sonntag, unser Tag des Herrn
944O du mein Heiland, hoch und hehr
945Du bist, o Herr, das Lebensbrot
946Auf zum Schwur

Die Kirchenausgabe wurde bereits mit Aufklebern ausgestattet. Privat gekaufte Bücher können gerne „nachgerüstet“ werden. Im Pfarrbüro (Kirchplatz 3) liegen dazu fertige, kostenlose Aufkleber bereit. Man kann sich aber auch die Nummern 940 bis 946 zu Hause ausdrucken und selber einkleben. Die Nummern 940 bis 942 (2 Aufkleber) haben das Format 66x100 mm, die Nummern 943 bis 946 (2 Aufkleber) haben das Format 165x105 mm. Geklebt werden die Aufkleber auf die letzten drei Seiten aus dem rotem Karton. Das „rot“ ist übrigens ein neu kreierter Farbton und trägt den Namen „Gotteslob“.

Stempel Kath. Stadtpfarramt
Gotteslob
vorletzte Seite (Nummer 940-942)
Gotteslob
letzte Seite (Nummer 943-946)

Es stehen zwei Varianten (DIN4) zum Download bereit. Die erste Variante enthält zusätzlich zum Text die Schneidelinien zum Ausschneiden der einzelnen Aufkleber. Die zweite Variante ist ohne Linien, aber sonst völlig identisch mit Variante 1.

mit Linien
ohne Linien

Ein herzliches Vergelt's Gott muss ich an dieser Stelle an meine beiden Freunde aus dem Iran sagen. Sie haben für mich in alle Bücher (500 für die Stadtpfarrkirche und 200 für die Nebenkirchen) insgesamt 2.800 Etiketten geklebt. Vielen, vielen Dank!!!

Gotteslob Gotteslob